黄金城娱乐,黄金娱乐注册

当前位置:首页
>>政务新闻>>乡镇快讯
漕河镇:蕲艾产业夯实百姓增收根基
发布时间:2020-12-31 11:15:55 来源:云上蕲春

产业兴村,从“艾”出发。漕河镇铁山村把蕲艾作为乡村振兴和农民增收的支柱产业,培优质量,扩大种植面积,促进产业健康发展。

最近,铁山村村民田良玉带着左邻右舍的乡亲从早忙到晚,为村里扩种蕲艾出一份力,他说:幸福是奋斗出来的,现在是种植蕲艾的时候,我们多做一点,明天收入更高一点。

种植蕲艾,种下的不仅仅是产业,还有群众奔小康的希望。去年,铁山村因地制宜,把200亩荒地都发展为蕲艾基地,老百姓当年种植当年就受了益。在尝到种植蕲艾的甜头后,当地村民今年准备又扩种200亩。按照蕲艾标准化种植的原则,铁山村把基地的宽箱变为窄箱,改良种植方法,促进蕲艾产业健康发展。



扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统