黄金城娱乐,黄金娱乐注册

2万人踊跃参与“迎元旦 展风采 万人洁城”活动
发布时间:2020-12-29 11:31:12 来源:云上蕲春

12月25日上午,县人大常委会主任江勇,县政协主席蔡绪银等县领导同两万名县直机关单位干部职工、社区群众、环卫工人一起打扫卫生,清洁街道,共同参加“迎元旦  展风采  万人洁城”活动。

江勇、蔡绪银、桂勇军、毛红志、李国忠、阮利红等县领导,分别在漕河城区“三城联创”各自联系责任路段参加“迎元旦  展风采  万人洁城”活动。活动中,县领导、社区干部群众和下沉党员不顾飞扬的尘土、累积的淤泥,清扫街道上的一处处垃圾,营造城区保洁浓厚社会氛围,共同让我们生活的这座城市更加清洁、更加卫生、更加舒适。

在活动开展的过程中,团县委组织志愿者深入大街小巷,劝导交通,发放三城联创倡议书。县城管执法局组织垃圾转运车及时转运各地清扫的垃圾。县公安局交通警察大队组织交警在各大十字路口整治交通违法行为,通过多种形式配合“迎元旦  展风采  万人洁城”活动。

经过一天的劳动,一条条街道变得更加干净整洁,城区环境面貌焕然一新。

文明始于心,创建践于行。这次“迎元旦  展风采  万人洁城”活动是黄金城娱乐,黄金娱乐注册迎接元旦,展示党员干部风采,助推“三城联创”工作向更高创建目标奋进的具体举措之一。活动开展范围包括漕河城区16个社区(村)、赤东镇范铺村、马铺村共18个社区(网格)和连接漕河城区的三条主干道和蕲春经济开发区、李时珍医药工业园区,以党员干部带头,引导群众广泛参与的形式,推动形成知荣辱、讲正气、乐奉献、促和谐的良好社会风尚,构建共创共建、共治共享的社会治理格局,为全县经济社会发展提供强大的动力和活力。


扫一扫在手机上查看当前页面

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统